Bistecche di controfiletto con salsa chimichurri
- Tempo totale 32min
- 15min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
8 Bistecche di controfiletto, da 200 g ca. ciascuna
6 cl Aceto di vino rosso
1 Limone
8 spicchio Aglio
12 filo Prezzemolo
12 cl Olio d’oliva
Sale, pepe
1 cc Fiocchi di peperoncino
Preparazione
Step 1 /3
Togliere la carne dal frigo e farla riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di cuocerla.
Step 2 /3
Nel frattempo preparare la salsa chimichurri. In una ciotola, mescolare il succo di limone, l’aglio tritato e privato dell’anima, il prezzemolo tritato e l’olio. Aggiungere un pizzico di sale, pepe e il peperoncino.
Step 3 /3
Sistemare la griglia all’interno dell’apparecchio. Versione digitale: Impostare la modalità GRILL a 200°C e preriscaldare per 15 minuti. Condire le bistecche con sale e pepe, poi metterle nel cestello e cuocere per 2 minuti per lato. Versione meccanica 2in1: Preriscaldare a 200°C, poi condire le bistecche con sale e pepe e metterle nel cestello dell’apparecchio. Cuocere per 2 minuti per lato.